Capítulo 1 - Sobre la protección de la vida privada y de los datos personales
El-Comparador.com, sitio web propiedad de DevisProx SAS, registra tanto los datos personales de los usuarios que se conectan a su página web El-Comparador.com, como los datos de las personas que desean abonarse a sus servicios:
Consciente de que la recogida y la manipulación de los datos personales en Internet, se deben respetar los derechos fundamentales de las personas, DevisProx SAS compromete todo tratamiento de datos personales en el sitio EL-Comparador.com cumple con la ley 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a los datos, archivos y libertades de la República de Francia.
Como tal, en particular, DevisProx SAS presentó en Francia una declaración ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL): Declaración Nº 1.437.954.

DevisProx SAS se compromete, específicamente, a informar a la gente sobre qué datos recogen sus derechos y garantizar su derecho a acceder a los datos personales correctos respecto a ellos, de acuerdo con los siguientes principios:

1.1 - Existencia de modalidades de acceso y rectificación Cada persona que utilice el sitio EL-Comparador.com tiene el derecho de acceder (artículo 34 a 38 de la Ley de 1978) y el derecho de rectificar (artículo 36 de la Ley de 1978) los datos personales que le conciernen. Asimismo, pueden solicitar que se corrijan, completen, clarifiquen, actualicen informaciones relativas que sean inexactas, incompletas, obsoletos o cuya recogida, está prohibido el uso, divulgación o almacenamiento eliminado.
Siempre pueden ejercer este derecho y contactar con DevisProx SAS en la siguiente dirección: DevisProx SAS, 120, avenue du Général Leclerc, 75014 Paris (Francia) o por correo electrónico infoslegales@EL-Comparador.com.

1.2 Destinatarios de la información recabada Cualquier persona puede solicitar en el momento de la colección de los datos o posteriormente que su información personal no sea revelada a terceros contactando con DevisProx SAS en la siguiente dirección: DevisProx SAS, avenue du Général Leclerc 120. 75014 Paris (Francia) o por correo electrónico infoslegales@EL-Comparador.com.

1.3 Seguridad en el tratamiento de los datos personales DevisProx SAS se compromete a hacer todo lo posible para proteger los datos personales, en particular con el fin de evitar que sean distorsionados, dañados o comunicados a terceros no autorizados en virtud del artículo 29 de la Ley de 06 de enero 1978.

1.4 Cookies Una o varias cookies se instalarán en el disco duro de los ordenadores que accedan a El-Comparador.com. Una cookie es un pequeño fichero emitido por un servidor consultado por un usuario, que se instala en el disco duro de éste.
Las cookies enviadas por el servidor de El-Comparador.com registran información relativa a la navegación por la página de El-Comparador.com realizada desde el ordenador donde se instaló la cookie (tal como páginas consultadas, fecha y hora de consulta, etc.) y permiten identificar las visitas sucesivas de los usuarios. A este respecto, El-Comparador.com se compromete a garantizar el derecho de los usuarios de oponerse a la instalación de cookies. Las personas que se conecten al sitio web de El-Comparador.com pueden oponerse al registro de cookies, modificando las opciones de su navegador (ver pestaña de Ayuda en el navegador). No obstante, El-Comparador.com advierte que en caso de negar las cookies, se podrá alterar, o incluso imposibilitar, el acceso a ciertos servicios ofrecidos en su página web.




Capítulo 2 - Sobre la protección de menores y el control de contenido
El-Comparador.com entiende que es necesario luchar contra la difusión de contenidos ilícitos (de carácter injurioso, difamatorio, racista, xenófobo, revisionista, pedófilo...) y de asegurar a protección de los menores. Por ello se compromete a ayudar a las autoridades competentes en la lucha contra los contenidos ilícitos y a permitir una restricción de acceso a ciertos servicios.





Capítulo 3 - Sobre el respeto a los derechos de propiedad intelectual
Las posibilidades que ofrece Internet de intercambiar datos no deben convertirse en una violación de los derechos de propiedad intelectual. El-Comparador.com ejecuta medidas jurídicas y técnicas capaces de proteger dichos derechos. DevisProx SAS se compromete a:




Capítulo 4- Sobre la seguridad de la conexión
Los usuarios deben poder beneficiarse de seguridad en sus conexiones. El-Comparador.com se compromete a llevar a cabo todas las medidas jurídicas y técnicas para garantizar la seguridad en las conexiones, especialmente en prevenir la malversación de datos y en asegurar el respeto a los reglamentos aplicables.




Capítulo 5 - Notificación a los usuarios
Los usuarios de El-Comparador.com no quedan exonerados de sus obligaciones y de sus responsabilidades en la utilización de Internet y en la navegación por el sitio de El-Comparador.com. El presente texto tiene por objeto informar al usuario sobre estos puntos.




Capítulo 6 - Notificación general


6.1 Seguridad de la red de Internet Los usuarios de El-Comparador.com quedan expresamente informados de los riesgos asociados a las especificidades de la red de internet.
DevisProx SAS no puede garantizar que la información intercambiada a través de los servicios ofrecidos por El-Comparador.com no sea interceptada por terceros y garantizar así la confidencialidad de los intercambios.

6.2 Responsabilidad de los usuarios El-Comparador.com difunde en su página web cierta información, datos, fotografías, mapas, obras, software y servicios desarrollados por terceros.
El-Comparador.com no participa de ningún modo en su desarrollo y no puede garantizar el carácter apropiado, fiable, pertinente, exacto o exhaustivo de la información, datos y servicios difundidos en el sitio web de El-Comparador.com, ni tampoco la ausencia de falsificaciones de software o otras acciones desarrolladas por terceros.
En consecuencia, corresponde al usuario la utilización de la información que figura en el sitio de El-Comparador.com con prudencia y proceder a su verificación bajo su propia responsabilidad.

6.3 Notificación sobre los enlaces a sitios de terceros El sitio de El-Comparador.com contiene enlaces de hipertexto a otros sitios web gestionados por terceros. El-Comparador.com no puede ejercer ningún control permanente sobre estos sitios ni asumir ninguna responsabilidad en cuanto a su contenido. La inserción de sitios de terceros no significa que El-Comparador.com apruebe sus contenidos. El-Comparador.com no puede considerarse responsable del contenido de dichos sitios y el hecho de que tengan referencias en la página web de El-Comparador.com, no le compromete en ningún caso. El-Comparador.com no ofrece garantías en lo que respecta a:


Capítulo 9 - Propiedad intelectual

9.1 Protección de los derechos de EL-Comparador.com Algunos elementos (especialmente editoriales, gráficos e ilustraciones) que figuran en la página web de EL-Comparador.com están protegidos por el derecho de la propiedad intelectual. Toda publicación, reproducción o difusión, ya sea dentro del país o en el extranjero, de todo o parte de la temática EL-Comparador.com queda terminantemente prohibida salvo permiso expreso de la sociedad EL-Comparador.com.
9.2 Protección de datos difundidos por los usuarios El usuario se compromete a obtener la autorización previa de los titulares de los derechos en condiciones legales, antes de proceder a la reproducción, representación o comunicación al público de información sobre la página web de EL-Comparador.com, de todos los datos sujetos a derechos de propiedad intelectual (como derechos sobre la marca, derechos de autor, derechos afines, como los derechos de intérpretes, de productores de fonogramas y videogramas, y derechos de productores de bases de datos). Cada usuario garantiza a EL-Comparador.com que está autorizado a difundir en la red, vía EL-Comparador.com, contenido susceptible de estar sujeto a derechos de propiedad intelectual, derechos al desarrollo de la personalidad o derechos de imagen.


Capítulo 10 - Disponibilidad de servicios
EL-Comparador.com pondrá todo su esfuerzo, en la medida de lo posible, en mantener el acceso a los servicios, todos los días, las 24 horas, pero puede interrumpir el acceso especialmente por cuestiones de mantenimiento y de actualización, o por otras razones, principalmente técnicas. EL-Comparador.com no es en ningún caso responsable de dichas interrupciones y de las consecuencias que puedan acarrear en los usuarios y/o terceros. EL-Comparador.com no proporciona ninguna asistencia personal o número de atención al cliente. Se quiere hacer notar que EL-Comparador.com puede en cualquier momento poner fin a sus servicios o modificar sus características por razones técnicas, sin preaviso.


Capítulo 11 - Restricciones de acceso
EL-Comparador.com se reserva todo derecho a bloquear el acceso a todo usuario a la totalidad o parte del contenido del sitio de EL-Comparador.com, unilateralmente y sin notificación previa, especialmente en caso de violación manifiesta de los términos del presente documento.


Capítulo 12 - Modificación de los presentes términos y condiciones
EL-Comparador.com se reserva el derecho de modificar los términos, condiciones y menciones legales de notificación incluidas en el presente documento. El presente documento está vinculado a la legislación vigente estatal.

Este sitio web es propiedad exclusiva de la sociedad DevisProx SAS
Sede social - 120 avenue du Général Leclerc 120 avenue, 75014 París Francia
Teléfono: +34 931 845 958
SAS con capital de 6 495 € - Registro Mercantil RCS Paris B 502 709 769
N° IVA intracomunitario: FR 91502709769
Alojamiento web: OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - Francia.